Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина с чесноком, запеченная в соли |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 12.08.17 23:15:04 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 273 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина - 2 кг
чеснок - 2 головки
черный молотый перец - 2 ст. л.
розмарин - 2 ст. л.
соль - 2 кг
чеснок - 2 головки
черный молотый перец - 2 ст. л.
розмарин - 2 ст. л.
соль - 2 кг
Описание процесса приготовления:
Вымыть и обсушить большой кусок свинины бумажным полотенцем, нашпиговать чесночными зубчиками, равномерно втереть черный перец, включить на разогрев до 180 градусов духовку.
Высыпать на противень половину соли, сделать в центре углубление, положить мясо, присыпать его розмарином и засыпать сверху остатками соли, чтобы получилась горка.
Свинина с чесноком, запеченная в соли, будет готова через два часа, перед подачей на стол разбить соляную корку и извлечь мясо.
Высыпать на противень половину соли, сделать в центре углубление, положить мясо, присыпать его розмарином и засыпать сверху остатками соли, чтобы получилась горка.
Свинина с чесноком, запеченная в соли, будет готова через два часа, перед подачей на стол разбить соляную корку и извлечь мясо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су