Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свинина - 3 куска
сыр пармезан - 100 г
соленые огурцы - 2 шт.
петрушка - 1/2 пучка
базилик - 1/2 пучка
корень имбиря - 3 см
сахар - 3 ст. л.
майонез - 1 ст. л.
сыр пармезан - 100 г
соленые огурцы - 2 шт.
петрушка - 1/2 пучка
базилик - 1/2 пучка
корень имбиря - 3 см
сахар - 3 ст. л.
майонез - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Расплавить на сковороде сахар с добавлением растительного масла, почистить имбирь, разрезать кусочек пополам и положить в сковороду с карамелью.
Мелко нашинковать зелень петрушки и базилик, потереть сыр, нарезать мелко соленые огурцы, перемешать, заправить майонезом, включить для разогрева на 200 градусов духовку.
Кусочки свинины немного отбить, надрезать вдоль, чтобы получились кармашки, посолить, поперчить, нафаршировать их смесью сыра, зелени и майонеза, переложить отбивные в сковороду с карамелью и обжарить по 5 мин с каждой стороны.
Положить мясо на противень, запекать в духовке 5-7 минут, подавать свинину с сыром запеченную в карамели горячей.
Мелко нашинковать зелень петрушки и базилик, потереть сыр, нарезать мелко соленые огурцы, перемешать, заправить майонезом, включить для разогрева на 200 градусов духовку.
Кусочки свинины немного отбить, надрезать вдоль, чтобы получились кармашки, посолить, поперчить, нафаршировать их смесью сыра, зелени и майонеза, переложить отбивные в сковороду с карамелью и обжарить по 5 мин с каждой стороны.
Положить мясо на противень, запекать в духовке 5-7 минут, подавать свинину с сыром запеченную в карамели горячей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су