Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина с грибами по-деревенски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 13.08.17 14:45:41 |
Рецепт прочитали: | 2 / 251 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свиная корейка - 1 кг
сметана - 500 г
шампиньоны - 400 г
сыр - 200 г
репчатый лук - 100-150 г
укроп - 80 г
помидоры - 3 шт.
чеснок - 2 зубчика
сливочное масло - по потребности
итальянские травы - по потребности
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
сметана - 500 г
шампиньоны - 400 г
сыр - 200 г
репчатый лук - 100-150 г
укроп - 80 г
помидоры - 3 шт.
чеснок - 2 зубчика
сливочное масло - по потребности
итальянские травы - по потребности
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать свиную корейку пластинами примерно по 2 см толщиной, накрыть пленкой и аккуратно отбить, втереть в куски смесь итальянских трав, соль и черный перец, оставить на 15 минут, включить разогреваться духовку до 160 градусов.
Нарезать кружками помидоры, лук тонкими полукольцами, шампиньоны – крупными кусочками, переложить мясо на противень, сверху разложить кружки помидоров, присыпать луком.
Смешать сметану и тертый чеснок, смазать этим соусом лук, выложить на него грибы, присыпать крупно натертым сыром и нашинкованным укропом.
Запекать свинину с грибами по-деревенски 40 минут, потом увеличить нагрев и готовить до зарумянивания.
Нарезать кружками помидоры, лук тонкими полукольцами, шампиньоны – крупными кусочками, переложить мясо на противень, сверху разложить кружки помидоров, присыпать луком.
Смешать сметану и тертый чеснок, смазать этим соусом лук, выложить на него грибы, присыпать крупно натертым сыром и нашинкованным укропом.
Запекать свинину с грибами по-деревенски 40 минут, потом увеличить нагрев и готовить до зарумянивания.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су