Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
синина (куриные грудки) - по потребности
картофель - 300-400 г
сыр - 200-250 г
репчатый лук - 3 головки
помидоры - 2-3 шт.
чеснок - 4-5 зубчиков
майонез - по потребности
зелень - по потребности
соль - по вкусу
картофель - 300-400 г
сыр - 200-250 г
репчатый лук - 3 головки
помидоры - 2-3 шт.
чеснок - 4-5 зубчиков
майонез - по потребности
зелень - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать мякоть свинины (можно куриные грудки) ломтиками, посолить, поперчить, натереть картофель на крупной терке, нашинковать лук кольцами, измельчить сыр на крупной терке, раздавить чеснок, нарезать помидоры полукольцами и обмакнуть в майонез, порубить мелко зелень.
Выложить слоями на смазанный маслом противень мясо, лук, картофель, помидоры и смазать майонезом, запекать 50 минут при температуре 220 градусов, а за 10 минут до окончания запекания равномерно по поверхности распределить чеснок, посыпать сыром и зеленью.
Убрать в духовку и через 3-5 минут запеченное мясо с сыром и картошкой, будет готово.
Выложить слоями на смазанный маслом противень мясо, лук, картофель, помидоры и смазать майонезом, запекать 50 минут при температуре 220 градусов, а за 10 минут до окончания запекания равномерно по поверхности распределить чеснок, посыпать сыром и зеленью.
Убрать в духовку и через 3-5 минут запеченное мясо с сыром и картошкой, будет готово.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су