
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Обабок окрашенноногий
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Картофельники с мясом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 14.08.17 21:19:17 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
мякоть говядины - 500 г
репчатый лук - 100 г
картофель - 7 клубней
грибной соус - 1,5 стакана
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. л.
сливочное масло - 3 ст. л.
мука - 2 ч. л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
репчатый лук - 100 г
картофель - 7 клубней
грибной соус - 1,5 стакана
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. л.
сливочное масло - 3 ст. л.
мука - 2 ч. л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить из мякоти говядины фарш, заправить солью, перцем, добавить обжаренный лук, перемешать и обжарить.
Очистить картофель, сварить, пропустить через мясорубку, вбить яйцо, добавить сливочное масло, заправить перцем и солью, масса должна получиться не очень густой, для получения такой консистенции к картофелю можно добавить чуть сливок, сметаны, бульона и тщательно размешать.
Скатать из массы небольшие шарики, сплюснуть их, выложить по центру фарш сформовать пирожки, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Подать картофельники с мясом горячими со сметаной или грибным соусом.
Очистить картофель, сварить, пропустить через мясорубку, вбить яйцо, добавить сливочное масло, заправить перцем и солью, масса должна получиться не очень густой, для получения такой консистенции к картофелю можно добавить чуть сливок, сметаны, бульона и тщательно размешать.
Скатать из массы небольшие шарики, сплюснуть их, выложить по центру фарш сформовать пирожки, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Подать картофельники с мясом горячими со сметаной или грибным соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су