
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
куриная грудка - 1/2 шт.
твердый сыр - 25 г
бекон - 5 полосок
специи - по вкусу
твердый сыр - 25 г
бекон - 5 полосок
специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сделать надрез в курином филе в виде кармашка, заполнить его нарезанным сыром со специями, сколоть края мяса зубочистками, чтобы расплавленный сыр не вытек.
Натереть мясо черным молотым перцем, обернуть полосками бекона по кругу со всех сторон, переложить в форму, запечь при 180 градусах.
Запеченное в беконе куриное филе с сыром будет готово через час, подавать блюдо лучше с овощами, удалив зубочистки.
Натереть мясо черным молотым перцем, обернуть полосками бекона по кругу со всех сторон, переложить в форму, запечь при 180 градусах.
Запеченное в беконе куриное филе с сыром будет готово через час, подавать блюдо лучше с овощами, удалив зубочистки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













