Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фаршированный рулет в соусе барбекю с беконом |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 14.08.17 21:26:34 |
Рецепт прочитали: | 3 / 202 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
фарш из передней части лопатки - 350 г
фарш из филейной части - 350 г
бекон - 350 г
крекеры с солью - 100 г
репчатый лук - 50 г
яйцо - 1 шт.
соус барбекю - 4 ст. л.
горчица - 1 ст. л.
молотый перец чили - 1,5 ч. л.
чесночный порошок - 1 ч. л.
черный молотый перец - 1/2 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
фарш из филейной части - 350 г
бекон - 350 г
крекеры с солью - 100 г
репчатый лук - 50 г
яйцо - 1 шт.
соус барбекю - 4 ст. л.
горчица - 1 ст. л.
молотый перец чили - 1,5 ч. л.
чесночный порошок - 1 ч. л.
черный молотый перец - 1/2 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Смешать фарш из филейной части и лопатки, всыпать измельченный лук, добавить яйцо, соус барбекю, горчицу, заправить молотым перцем чили, чесночным порошком, молотым черным перцем, мускатным орехом, солью, перемешать.
Накрошить крекеры и высыпать в фарш, аккуратно перемешать до гомогенного состояния. Сформовать из массы рулет, обернуть весь пластинками бекона, промазать сверху соусом барбекю, отправить запекаться в нагретую духовку.
Фаршированный рулет в соусе барбекю с беконом будет готов примерно через час. Готовый рулет перед подачей к столу остудить и нарезать на порции.
Накрошить крекеры и высыпать в фарш, аккуратно перемешать до гомогенного состояния. Сформовать из массы рулет, обернуть весь пластинками бекона, промазать сверху соусом барбекю, отправить запекаться в нагретую духовку.
Фаршированный рулет в соусе барбекю с беконом будет готов примерно через час. Готовый рулет перед подачей к столу остудить и нарезать на порции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су