Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Баранина на кости маринованная в гранатовом соке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Маринование |
Дата добавления рецепта: | 14.08.17 21:30:04 |
Рецепт прочитали: | 3 / 182 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе баранина на кости - 3 шт.
гранатовый сок - 250 мл
фиолетовый репчатый лук - 100 г
чеснок - 1 зубчик
базилик - по потребности
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
гранатовый сок - 250 мл
фиолетовый репчатый лук - 100 г
чеснок - 1 зубчик
базилик - по потребности
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовить баранину на косточке, отбить, натереть молотым перцем и солью, переложить в подходящую емкость.
Нашинковать полукольцами лук, засыпать баранину, добавить измельченный чеснок, базилик, залить гранатовым соком и оставить на час промариноваться.
Достать мясо из маринада, салфеткой из бумаги обсушить куски, переложить на хорошо разогретую массивную чугунную сковороду, обжарить, довести мясо до готовности в духовке, подавать баранину на кости маринованную в гранатовом соке горячей с измельченным базиликом.
Нашинковать полукольцами лук, засыпать баранину, добавить измельченный чеснок, базилик, залить гранатовым соком и оставить на час промариноваться.
Достать мясо из маринада, салфеткой из бумаги обсушить куски, переложить на хорошо разогретую массивную чугунную сковороду, обжарить, довести мясо до готовности в духовке, подавать баранину на кости маринованную в гранатовом соке горячей с измельченным базиликом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су