Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баранина на кости маринованная в гранатовом соке

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Маринование

Дата добавления рецепта: 14.08.17 21:30:04
Рецепт прочитали: 3 / 182
За рецепт выдано: 1
Баранина на кости маринованная в гранатовом соке
Ингредиенты:
филе баранина на кости - 3 шт.
гранатовый сок - 250 мл
фиолетовый репчатый лук - 100 г
чеснок - 1 зубчик
базилик - по потребности
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовить баранину на косточке, отбить, натереть молотым перцем и солью, переложить в подходящую емкость.
Нашинковать полукольцами лук, засыпать баранину, добавить измельченный чеснок, базилик, залить гранатовым соком и оставить на час промариноваться.
Достать мясо из маринада, салфеткой из бумаги обсушить куски, переложить на хорошо разогретую массивную чугунную сковороду, обжарить, довести мясо до готовности в духовке, подавать баранину на кости маринованную в гранатовом соке горячей с измельченным базиликом.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!