Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запеченная со сливками свинина под виноградом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 14.08.17 21:32:51 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 295 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свиные отбивные на кости - 2 шт.
твердый кисло-сладкий виноград - 150 г
репчатый лук - 50 г
сыр пармезан - 10 г
жирные сливки - 2/3 стакана
базилик - по потребности
специи - по потребности
перец - по вкусу
соль - по вкусу
твердый кисло-сладкий виноград - 150 г
репчатый лук - 50 г
сыр пармезан - 10 г
жирные сливки - 2/3 стакана
базилик - по потребности
специи - по потребности
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Натереть специями и солью свиные отбивные, дать постоять, включить разогреваться до 200 градусов духовку.
Переложить куски мяса в форму для запекания, сверху посыпать луком, нашинкованным полукольцами, положить ягоды кисло-сладкого винограда, залить сливками и отправить в духовку.
Запеченная со сливками свинина под виноградом будет готова через 35-40 минут, через 30-35 минут после начала запекания посыпать тертым сыром и еще 5 минут запекать, готовую свинину перед подачей посыпать измельченным базиликом.
Переложить куски мяса в форму для запекания, сверху посыпать луком, нашинкованным полукольцами, положить ягоды кисло-сладкого винограда, залить сливками и отправить в духовку.
Запеченная со сливками свинина под виноградом будет готова через 35-40 минут, через 30-35 минут после начала запекания посыпать тертым сыром и еще 5 минут запекать, готовую свинину перед подачей посыпать измельченным базиликом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су