Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
мясной фарш - 500 г
шампиньоны - 300 г
репчатый лук - 100 г
сыр - 100 г
сметана - 80-100 г
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - по потребности
растительное масло - по потребности
специи к мясу - по потребности
зеленый лук - по потребности
перец - по вкусу
соль - по вкусу
шампиньоны - 300 г
репчатый лук - 100 г
сыр - 100 г
сметана - 80-100 г
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - по потребности
растительное масло - по потребности
специи к мясу - по потребности
зеленый лук - по потребности
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очистить грибы, лук, нарезать кубиками и обжарить на масле.
Натереть крупно сыр, мелко порезать зелень петрушки.
Смешать фарш с грибами, сырым яйцом, сыром, сметаной, заправить солью и перцем, хорошо перемешать, включить разогреваться духовку до 200 градусов.
Смочить руки и сформовать продолговатые колбаски, обмакнуть в сметану, обвалять в сухарях, переложить на предварительно смазанный маслом противень, запекать котлеты мясные «Камыши» с грибами и сыром полчаса.
Готовые котлеты по одной насадить на длинные деревянные шпажки, переложить на плоское блюдо декорировать листьями из перьев зеленого лука.
Натереть крупно сыр, мелко порезать зелень петрушки.
Смешать фарш с грибами, сырым яйцом, сыром, сметаной, заправить солью и перцем, хорошо перемешать, включить разогреваться духовку до 200 градусов.
Смочить руки и сформовать продолговатые колбаски, обмакнуть в сметану, обвалять в сухарях, переложить на предварительно смазанный маслом противень, запекать котлеты мясные «Камыши» с грибами и сыром полчаса.
Готовые котлеты по одной насадить на длинные деревянные шпажки, переложить на плоское блюдо декорировать листьями из перьев зеленого лука.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су