Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Котлеты мясные «Камыши» с грибами и сыром

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 14.08.17 21:35:38
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 179
За рецепт выдано: 1
Котлеты мясные «Камыши» с грибами и сыром
Ингредиенты:
мясной фарш - 500 г
шампиньоны - 300 г
репчатый лук - 100 г
сыр - 100 г
сметана - 80-100 г
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - по потребности
растительное масло - по потребности
специи к мясу - по потребности
зеленый лук - по потребности
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очистить грибы, лук, нарезать кубиками и обжарить на масле.
Натереть крупно сыр, мелко порезать зелень петрушки.
Смешать фарш с грибами, сырым яйцом, сыром, сметаной, заправить солью и перцем, хорошо перемешать, включить разогреваться духовку до 200 градусов.
Смочить руки и сформовать продолговатые колбаски, обмакнуть в сметану, обвалять в сухарях, переложить на предварительно смазанный маслом противень, запекать котлеты мясные «Камыши» с грибами и сыром полчаса.
Готовые котлеты по одной насадить на длинные деревянные шпажки, переложить на плоское блюдо декорировать листьями из перьев зеленого лука.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!