Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
ветчина - 50 г
картофель - 6 клубней
яйцо - 3 шт.
сметана - 1,5 стакана
тертый сыр - 4 ст. л.
мука - 1/4 ст. л.
масло - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.
картофель - 6 клубней
яйцо - 3 шт.
сметана - 1,5 стакана
тертый сыр - 4 ст. л.
мука - 1/4 ст. л.
масло - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Сварить в подсоленной воде картофель в мундире, почистить и порезать кружочками, ветчину нарезать маленькими кубиками.
Переложить картофель в огнеупорную форму, сверху слой ветчины, залить смесью сметаны с яйцами, мукой, солью и тертым сыром (часть оставить для присыпки).
Выложить на заливку еще слой картофеля, кусочки масла и присыпать сыром, отправить в духовку.
Картофель с сыром и ветчиной в духовке будет готов через 45 минут, нарезать на порции и подать к столу горячим.
Переложить картофель в огнеупорную форму, сверху слой ветчины, залить смесью сметаны с яйцами, мукой, солью и тертым сыром (часть оставить для присыпки).
Выложить на заливку еще слой картофеля, кусочки масла и присыпать сыром, отправить в духовку.
Картофель с сыром и ветчиной в духовке будет готов через 45 минут, нарезать на порции и подать к столу горячим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су