Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тушеное овощное попурри с мясным фаршем |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Дата добавления рецепта: | 20.08.17 16:35:39 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 332 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
фарш мясной
- 200 г,
- картофель - 4 шт.,
- баклажан - 1 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- помидор - 2 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- масло растительное - 3 ст.л.,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- зелень по вкусу
- картофель - 4 шт.,
- баклажан - 1 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- помидор - 2 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- масло растительное - 3 ст.л.,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- зелень по вкусу
Стадии приготовления:
1.
Баклажан нарезаем кубиком, морковь полукольцами, репчатый лук- четверть кольцами
Баклажан нарезаем кубиком, морковь полукольцами, репчатый лук- четверть кольцами
2.
В сковороде разогреть растительное масло. Сначала в течение 2 минут обжарить баклажаны, затем добавить морковь и лук. Обжаривать еще 3-4 минуты.
В сковороде разогреть растительное масло. Сначала в течение 2 минут обжарить баклажаны, затем добавить морковь и лук. Обжаривать еще 3-4 минуты.
3.
Картофель нарезать соломкой.
Картофель нарезать соломкой.
4.
Помидоры нарезать кубиком.
Помидоры нарезать кубиком.
5.
Картофель и помидоры положить в сковороду к обжаренным овощам, перемешать, накрыть крышкой и тушить до полуготовности картофеля.
Картофель и помидоры положить в сковороду к обжаренным овощам, перемешать, накрыть крышкой и тушить до полуготовности картофеля.
6.
Затем добавить мясной фарш.
Затем добавить мясной фарш.
7.
Перемешать все ингредиенты. Добавить соль и молотый черный перец по вкусу. Тушить под крышкой до готовности. За 2-3 минуты до готовности добавить 1-2 зубчика чеснока.
Перемешать все ингредиенты. Добавить соль и молотый черный перец по вкусу. Тушить под крышкой до готовности. За 2-3 минуты до готовности добавить 1-2 зубчика чеснока.
8.
Блюдо подавать горячим, добавив свежую зелень.
Блюдо подавать горячим, добавив свежую зелень.