Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощной салат с бужениной и моцареллой

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 20.08.17 16:39:07
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 285
За рецепт выдано: 1
Овощной салат с бужениной и моцареллой
Ингредиенты:
буженина - 300 г
картофель - 300 г
сыр моцарелла - 200 г
сладкий перец - 2 шт.
оливковое масло - 8 ст. л.
лимонный сок - 2 ст. л.
карри - 1 ч. л.
листья салата - по потребности
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварной картофель порезать в виде небольших долек, противень застелить пекарской бумагой, выложить на нее картофель, посолить и поперчить, смазать одной столовой ложкой масла.
Перцы разных цветов порезать пополам, вынуть семена, разложить на картофель вверх шкуркой.
Противень с овощами поставить в духовой шкаф, нагретый до 200 градусов на 10 минут.
Через 10 минут вынуть перцы, дать остыть под влажным полотенцем.
К картофелю добавить ломтики буженины, смазать блюдо заправкой из карри с маслом, запекать еще 4 минуты.
Дно салатника выложить нарванными листьями салата, сыр натереть на терке либо порезать мелкими кусочками, с перцев осторожно снять шкурку и порезать ломтиками.
На листья салата уложить остывший картофель и буженину, добавить перец и сыр.
Овощной салат с бужениной и моцареллой поперчить, посолить, полить соусом из масла и лимонного сока и подать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!