Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блины из кабачка |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Дата добавления рецепта: | 20.08.17 21:59:14 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 222 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
1 кабачок, 2 луковицы, 2 зубка чеснока, 2 яйца, 4 ст. л. муки, соль, перец
Описание процесса приготовления:
1. Кабачок очистить от кожуры и семян.
2. Лук почистить.
3. Лук натереть на крупной терке.
4. Кабачок натереть на крупной терке.
5. Смешать лук, кабачок, яйца, соль, перец и муку.
6. Разогреть сковороду и жарить блины на среднем огне до образования румяной корочки
2. Лук почистить.
3. Лук натереть на крупной терке.
4. Кабачок натереть на крупной терке.
5. Смешать лук, кабачок, яйца, соль, перец и муку.
6. Разогреть сковороду и жарить блины на среднем огне до образования румяной корочки
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать на стол горячие со сметаной.