![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Буррито |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 22.08.17 10:01:13 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г.
Фасоль консервированная - 150 г.
Кукуруза консервированная - 150 г.
Помидор - 300 г.
Перец болгарский - 1 шт.
Сыр твердый - 200 г.
Лук зеленый - 4 стебля.
Чеснок - 3 зубчика.
Перец чили - 1/2 ч.л.
Зира (кумин) - 1/4 ч.л.
Пшеничные тортильи - 3-5 шт.
Фасоль консервированная - 150 г.
Кукуруза консервированная - 150 г.
Помидор - 300 г.
Перец болгарский - 1 шт.
Сыр твердый - 200 г.
Лук зеленый - 4 стебля.
Чеснок - 3 зубчика.
Перец чили - 1/2 ч.л.
Зира (кумин) - 1/4 ч.л.
Пшеничные тортильи - 3-5 шт.
Описание процесса приготовления:
1.Мелко нарезаем чеснок и лук.
2.Обжариваем лук и чеснок на растительном масле около 2-х минут на среднем огне.После этого откладываем на тарелку.
3.Нарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем на разогретом растительном масле на сильном огне 3-5 минут до появления румяной корочки
4.Добавляем к мясу лук,чеснок и , нарезанный полосками , перец.Обжариваем на среднем огне около 3-х минут.
5.Добавляем в сковороду фасоль , кукурузу,зиру,молотый перец чили и помидоры.Я использовала консервированные томаты,но также можно использовать томатное пюре или мелко нарезанные помидоры без кожицы .Зиру требуется помолоть либо растереть пальцами до мелких крупинок.Хорошо перемешиваем и обжариваем на среднем огне около 3-х минут
6.Натираем на крупной терке сыр,добавляем сыр в сковороду и перемешиваем.
7.Дожидаемся пока сыр расплавится и снимаем с огня.
8.На край тортильи выкладываем 3-4 ст.л. готовой начинки .Сворачиваем буррито .
2.Обжариваем лук и чеснок на растительном масле около 2-х минут на среднем огне.После этого откладываем на тарелку.
3.Нарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем на разогретом растительном масле на сильном огне 3-5 минут до появления румяной корочки
4.Добавляем к мясу лук,чеснок и , нарезанный полосками , перец.Обжариваем на среднем огне около 3-х минут.
5.Добавляем в сковороду фасоль , кукурузу,зиру,молотый перец чили и помидоры.Я использовала консервированные томаты,но также можно использовать томатное пюре или мелко нарезанные помидоры без кожицы .Зиру требуется помолоть либо растереть пальцами до мелких крупинок.Хорошо перемешиваем и обжариваем на среднем огне около 3-х минут
6.Натираем на крупной терке сыр,добавляем сыр в сковороду и перемешиваем.
7.Дожидаемся пока сыр расплавится и снимаем с огня.
8.На край тортильи выкладываем 3-4 ст.л. готовой начинки .Сворачиваем буррито .