
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Пирожки с телячьей печенью по-польски |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.08.17 07:38:28 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
для теста:
маргарин - 60 г
дрожжи - 15 г
яйцо - 1 шт.
мука - 2/3 стакана
молоко - 3 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
соль - по вкусу
для начинки:
телячья печень - 125 г
репчатый лук - 1/3 головки
сало - 30 г
перец - по вкусу
соль - по вкусу
маргарин - 60 г
дрожжи - 15 г
яйцо - 1 шт.
мука - 2/3 стакана
молоко - 3 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
соль - по вкусу
для начинки:
телячья печень - 125 г
репчатый лук - 1/3 головки
сало - 30 г
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Из маргарина, молока, муки, дрожжей, сахара, яйца и соли приготовить тесто, которое затем раскатать толщиной в полсантиметра и разрезать на прямоугольники размером 6х8 см.
В кастрюлю уложить нарезанную тонкими ломтиками печень без пленок, нарезанное кубиками сало, порезанный кольцами лук, влить небольшое количество воды.
Потушить в районе 10-15 минут, если нужно – доливать воду, затем порубить до однородности, перемешать с перцем и солью.
На прямоугольники из теста выложить начинку, придать форму пирожков и разложить на смазанный противень швами вниз.
После того как пирожки с телячьей печенью по-польски подойдут, их нужно смазать яйцом и поставить в духовку, разогретую до средней температуры.
Пирожки запекаются до образования золотистой корочки.
В кастрюлю уложить нарезанную тонкими ломтиками печень без пленок, нарезанное кубиками сало, порезанный кольцами лук, влить небольшое количество воды.
Потушить в районе 10-15 минут, если нужно – доливать воду, затем порубить до однородности, перемешать с перцем и солью.
На прямоугольники из теста выложить начинку, придать форму пирожков и разложить на смазанный противень швами вниз.
После того как пирожки с телячьей печенью по-польски подойдут, их нужно смазать яйцом и поставить в духовку, разогретую до средней температуры.
Пирожки запекаются до образования золотистой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су