
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Сочная курочка с картофелем по-домашнему |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Общее время приготовления: | от 30 до 60 мин. |
Дата добавления рецепта: | 22.08.17 11:55:03 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
курица
- 500 г,
- картофель - 500 г,
- лук репчатый, луковица - 2 шт.,
- масло растительное - 2 ст.л.,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
- картофель - 500 г,
- лук репчатый, луковица - 2 шт.,
- масло растительное - 2 ст.л.,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
1.
Курицу нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить по вкусу. В сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла. Курицу выложить в сковороду.
Курицу нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить по вкусу. В сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла. Курицу выложить в сковороду.
2.
Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
3.
Картофель нарезать кружочками.
Картофель нарезать кружочками.
4.
Курицу обжарить с одной стороны, затем перевернуть.
Курицу обжарить с одной стороны, затем перевернуть.
5.
В сковороду выложить лук и картофель, накрыть крышкой и тушить до готовности.
В сковороду выложить лук и картофель, накрыть крышкой и тушить до готовности.
6.
Подавать с овощами и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Подавать с овощами и свежей зеленью. Приятного аппетита!