
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

СтрацРСвЂВтела Р В Р’В Р СћРІР‚ВРцРвЂВВуфала
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Куриные бедра в слоеном тесте |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Общее время приготовления: | от 40 до 50 мин. |
Дата добавления рецепта: | 22.08.17 12:46:42 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
-
Куриные бедра (можно голени)
- 8 шт.,
- Ломтики сыра - 8 шт.,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Слоеное тесто(бездрожжевое) - 400 г,
- Соль,перец по вкусу,
- Специи(у меня щепотка сушеного тимьяна) по вкусу,
- Яйцо для смазывания по вкусу,
- Кунжут для посыпки по вкусу
- Ломтики сыра - 8 шт.,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Слоеное тесто(бездрожжевое) - 400 г,
- Соль,перец по вкусу,
- Специи(у меня щепотка сушеного тимьяна) по вкусу,
- Яйцо для смазывания по вкусу,
- Кунжут для посыпки по вкусу
Стадии приготовления:
Наши ингредиенты
Куриные бедра промыть и хорошо просушить бумажными полотенцами.Посолить,поперчить,натереть измельченным чесноком и тимьяном (или любыми специями на ваш вкус).
Слоеное тесто разморозить.На посыпанном мукой столе слегка раскатать тесто в одном направлении по длине.Порезать тесто на полосы шириной 1,5 см.
Под кожу на каждом бедре аккуратно вложить по ломтику сыра.
Каждое бедро обмотать полосками теста (примерно 5-6 оборотов)
Выложить бедра на противень.
Бедра слегка смазать взбитым яйцом с помощью кисточки.Посыпать кунжутом.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку ,готовить примерно 40-50 минут или до золотистого теста и полной готовности мяса.
Готово!