Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Русская похлебка с говядиной |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 23.08.17 12:31:59 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 218 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина - 350 г
картофель - 800 г
репчатый лук - 350 г
сливочное масло - 100 г
лавровый лист - 1 шт.
зелень - по потребности
перец - по вкусу
соль - по вкусу
картофель - 800 г
репчатый лук - 350 г
сливочное масло - 100 г
лавровый лист - 1 шт.
зелень - по потребности
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говяжье филе очистить от костей, нарезать некрупными кусочками продолговатой формы, из костей сварить бульон.
Полученный бульон перелить в горшочек, закинуть сырое мясо, поставить в духовку, разогретую до 150-200 градусов, на 30 минут.
Очищенный и промытый картофель порезать кубиками.
Лук очистить, нашинковать полукольцами, жарить на хорошо разогретом сливочном масле пока не подрумянится.
Из духовки достать горшочек, добавить картофель, поставить на плиту на слабый огонь и поварить 10 минут.
Затем добавить обжаренный лук, лавровый лист, рубленую зелень и варить до готовности несколько минут.
Русская похлебка с говядиной подается с черным хлебом.
Полученный бульон перелить в горшочек, закинуть сырое мясо, поставить в духовку, разогретую до 150-200 градусов, на 30 минут.
Очищенный и промытый картофель порезать кубиками.
Лук очистить, нашинковать полукольцами, жарить на хорошо разогретом сливочном масле пока не подрумянится.
Из духовки достать горшочек, добавить картофель, поставить на плиту на слабый огонь и поварить 10 минут.
Затем добавить обжаренный лук, лавровый лист, рубленую зелень и варить до готовности несколько минут.
Русская похлебка с говядиной подается с черным хлебом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су