![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Бифштекс «Зильбулар мед коринтзес» из сельди с соусом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.08.17 11:04:24 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
нежирная свинина - 100 г
телятина - 100 г
говядина - 100 г
картофель - 200 г
вымоченная сельдь - 40 г
молоко - 2 ст. л.
яйцо - 1 шт.
репчатый лук - 1 головка
перец - 1/2 ч. л.
подсолнечное масло - по потребности
соль - 1 ч. л.
для соуса:
мясной бульон - 200 мл
масло - 2 ст. л.
изюм / коринка - 2 ч. л.
мука - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
уксус - 1/2 ст. л.
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
телятина - 100 г
говядина - 100 г
картофель - 200 г
вымоченная сельдь - 40 г
молоко - 2 ст. л.
яйцо - 1 шт.
репчатый лук - 1 головка
перец - 1/2 ч. л.
подсолнечное масло - по потребности
соль - 1 ч. л.
для соуса:
мясной бульон - 200 мл
масло - 2 ст. л.
изюм / коринка - 2 ч. л.
мука - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
уксус - 1/2 ст. л.
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить из мяса, охлажденного вареного картофеля и вымоченной сельди фарш.
Мелко нашинковать лук, обжарить и добавить вместе с яйцом и молоком в фарш, поперчить, посолить, всю массу хорошо вымесить до однородности.
Сделать из фарша бифштексы и обжарить с обеих сторон.
Приготовить из сахара карамель, добавить бульон, уксус, коринку, обжаренную муку, прокипятить, перед подачей соуса на стол добавить в него столовую ложку масла.
Бифштекс «Зильбулар мед коринтзес» из сельди с соусом подавать с овощами и пюре из картофеля.
Мелко нашинковать лук, обжарить и добавить вместе с яйцом и молоком в фарш, поперчить, посолить, всю массу хорошо вымесить до однородности.
Сделать из фарша бифштексы и обжарить с обеих сторон.
Приготовить из сахара карамель, добавить бульон, уксус, коринку, обжаренную муку, прокипятить, перед подачей соуса на стол добавить в него столовую ложку масла.
Бифштекс «Зильбулар мед коринтзес» из сельди с соусом подавать с овощами и пюре из картофеля.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су