Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Скандинавский паштет из мясного ассорти |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Скандинавская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Замешивание (тесто) Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 27.08.17 11:14:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 209 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
ассорти из говяжьего и свиного фарша - 750 г
сыр - 300 г
сливочное масло - 250 г
репчатый лук - 100 г
свежие грибы - 100 г
мука - 2 стакана
сметана - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
зелень петрушки - по потребности
соль - 1 ч. л.
сыр - 300 г
сливочное масло - 250 г
репчатый лук - 100 г
свежие грибы - 100 г
мука - 2 стакана
сметана - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
зелень петрушки - по потребности
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Замесить из сметаны, муки, сливочного масла (200 г), яйца и соли тесто, убрать на час в холодильник.
Измельчить зелень, грибы, лук, сыр натереть.
На растопленном сливочном масле поджарить грибы, сыр, лук, зелень петрушки, фарш, посолить, поперчить.
Раскатать половину теста, перенести на противень, смазанный маслом, на центр пласта выложить грибную начинку, разровнять, положить сверху раскатанный пласт из второй половины теста, края тщательно защипать.
Смазать скандинавский паштет из мясного ассорти яйцом и поставить запекаться, подавать паштет горячим со сметаной.
Измельчить зелень, грибы, лук, сыр натереть.
На растопленном сливочном масле поджарить грибы, сыр, лук, зелень петрушки, фарш, посолить, поперчить.
Раскатать половину теста, перенести на противень, смазанный маслом, на центр пласта выложить грибную начинку, разровнять, положить сверху раскатанный пласт из второй половины теста, края тщательно защипать.
Смазать скандинавский паштет из мясного ассорти яйцом и поставить запекаться, подавать паштет горячим со сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су