Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп сырный с фрикадельками по-французски |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 27.08.17 11:18:23 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 227 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мясной фарш - 400 г
картофель - 600 г
репчатый лук - 200 г
морковь - 100 г
душистый перец - 6 горошин
плавленый сырок - 4 шт.
лавровый лист - 4 шт.
зелень - 1 пучок
соль - по вкусу
картофель - 600 г
репчатый лук - 200 г
морковь - 100 г
душистый перец - 6 горошин
плавленый сырок - 4 шт.
лавровый лист - 4 шт.
зелень - 1 пучок
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Клубни картофеля очистить и отварить целиком, затем достать из воды, нарезать и положить обратно в воду.
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, половину лука добавить в мясной фарш, оставшийся обжарить вместе с одной натертой морковью, обжаренные овощи добавить к картофелю.
В мясной фарш с луком вбить яйца, добавить соль и черный молотый перец, из фарша слепить фрикадельки и добавить в суп, проварить суп 10 – 15 минут и положить в него нарезанные кубиками плавленые сырки, через 10 минут положить мелко нарезанную зелень.
Суп сырный с фрикадельками по-французски подавать к столу горячим.
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, половину лука добавить в мясной фарш, оставшийся обжарить вместе с одной натертой морковью, обжаренные овощи добавить к картофелю.
В мясной фарш с луком вбить яйца, добавить соль и черный молотый перец, из фарша слепить фрикадельки и добавить в суп, проварить суп 10 – 15 минут и положить в него нарезанные кубиками плавленые сырки, через 10 минут положить мелко нарезанную зелень.
Суп сырный с фрикадельками по-французски подавать к столу горячим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су