Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
говядина - 250 г
репчатый лук - 30 г
жир - 20 г
вода - 20 г
мука - 10-15 г
черный молотый перец - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
гвоздика - по потребности
соль - по вкусу
репчатый лук - 30 г
жир - 20 г
вода - 20 г
мука - 10-15 г
черный молотый перец - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
гвоздика - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить из мяса фарш, добавить мелко нарезанный репчатый лук, посолить, поперчить, долить воды, хорошо вымесить.
Сделать из фарша биточки, обвалять в муке и с обеих сторон обжарить на жире до коричневатого цвета.
Нагреть муку до орехового цвета, развести грибным отваром, отдельно поджарить лук, добавить гвоздику, отварные грибы, потушить 5 минут, соединить с мукой и грибным бульоном, посолить.
Уложить биточки в сотейник и залить соусом, тушить до готовности, добавить перед окончанием лавровый лист и перец.
Биточки говяжьи по-селянски подаются с гарниром из предварительно поджаренного, а потом тушеного в бульоне с луком, морковью и томатной пастой картофеля.
Сделать из фарша биточки, обвалять в муке и с обеих сторон обжарить на жире до коричневатого цвета.
Нагреть муку до орехового цвета, развести грибным отваром, отдельно поджарить лук, добавить гвоздику, отварные грибы, потушить 5 минут, соединить с мукой и грибным бульоном, посолить.
Уложить биточки в сотейник и залить соусом, тушить до готовности, добавить перед окончанием лавровый лист и перец.
Биточки говяжьи по-селянски подаются с гарниром из предварительно поджаренного, а потом тушеного в бульоне с луком, морковью и томатной пастой картофеля.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су