Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо в горшочках по-скандинавски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Скандинавская кухня
Способы приготовления
   В горшочках
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 27.08.17 11:11:29
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 225
За рецепт выдано: 1
Мясо в горшочках по-скандинавски
Ингредиенты:
говяжья вырезка - 1 кг
шпик - 1 кг
маргарин - 100 г
горчица - 50 г
картофель - 10 клубней
репчатый лук - 2 головки
лавровый лист - 1 шт.
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать мелкими кубиками шпик, обжарить и выложить на дно керамического горшочка.
Отбить нарезанное кусочками мясо, смазать каждый горчицей, дать постоять, обжарить на маргарине с двух сторон.
Нашинковать лук полукольцами, картофель порезать кубиками и положить на шпик, посолить, поперчить.
Мясо уложить на картофель, залить бульоном, бросить лавровый лист, разогреть духовку до средней температуры и поставить горшочки на 30-40 минут.
На стол поставить мясо в горшочках по-скандинавски, а рядом глубокую тарелку, чтобы при желании можно было переложить в нее блюдо.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!