Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бифштекс с пикантной приправой по-татарски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Татарская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 27.08.17 21:54:46 |
Рецепт прочитали: | 2 / 233 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
бифштекс - 400 г
оливки с перцем - 50 г
соленые огурцы - 4 шт.
помидоры - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
репчатый лук - 1 головка
каперсы - 1 ст. л.
горчица - 1 ч. л.
острый молотый перец - 1/2 ч. л.
черный молотый перец - 1/2 ч. л.
кресс-салат - по потребности
соль - 1 ч. л.
оливки с перцем - 50 г
соленые огурцы - 4 шт.
помидоры - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
репчатый лук - 1 головка
каперсы - 1 ст. л.
горчица - 1 ч. л.
острый молотый перец - 1/2 ч. л.
черный молотый перец - 1/2 ч. л.
кресс-салат - по потребности
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Зажарить готовый бифштекс, порезать половинку луковицы мелкими кубиками, а вторую нашинковать тонкими полукольцами.
Порубить мелко три огурца, оставшийся — надрезать веером.
Разрезать на половинки четыре оливки, остальные и каперсы мелко нарезать.
Смешать все нарезанные ингредиенты с вареными желтками яиц, солью, перцем, горчицей, выложить полученную смесь на бифштекс, вокруг положить полукольца лука и половинки оливок
Украсить бифштекс с пикантной приправой по-татарски дольками помидора и веточками кресс-салата.
Порубить мелко три огурца, оставшийся — надрезать веером.
Разрезать на половинки четыре оливки, остальные и каперсы мелко нарезать.
Смешать все нарезанные ингредиенты с вареными желтками яиц, солью, перцем, горчицей, выложить полученную смесь на бифштекс, вокруг положить полукольца лука и половинки оливок
Украсить бифштекс с пикантной приправой по-татарски дольками помидора и веточками кресс-салата.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су