Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо тушеное с овощами по-татарски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Татарская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 27.08.17 23:12:47
Рецепт прочитали: 2 / 221
За рецепт выдано: 1
Мясо тушеное с овощами по-татарски
Ингредиенты:
мясо - 600 г
репчатый лук - 140 г
топленое масло - 40 г
картофель - 6 клубней
морковь - 2 шт.
бульон - 1/2 стакана
черный молотый перец - по вкусу
целый душистый перец - по потребности
целый черный перец - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Чтобы приготовить мясо тушеное с овощами по-татарски можно взять мякоть говядины или баранины, нарезать вырезку крупными кусками по 300 г.
Поставить варить, приправив лавровым листом, солью, горошками черного и душистого перцев.
Достать готовое мясо из бульона, дать остыть и порезать на небольшие кусочки.
Отварить порезанный на четвертинки картофель в воде с солью.
Из бульона и нашинкованных овощей сварить соус с добавлением молотого черного перца, соли, лаврового листа и топленого масла, варить 5 минут.
Порезанное мясо положить в сковороду, на него — слой картофеля, залить овощным бульоном, добавить несколько горошин черного перца, тушить либо на плите, либо в духовке 45-50 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!