Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Винегрет «Элизабет»

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.08.17 07:47:06
Рецепт прочитали: 3 / 227
За рецепт выдано: 1
Винегрет «Элизабет»
Ингредиенты:
свекла – 0,4 кг
консервированный зелёный горошек – 0,1 кг
морковь – 0,3 кг
маринованные артишоки в масле – 0,1 кг
маринованные патиссоны – 0,1 кг
маслины – 50 г
укроп – 1 пучок
оливковое масло, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Вымытую свеклу нарезаем толстыми кольцами, а морковь – вдоль на две части. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль и варим до готовности. Когда овощи остынут, нарезаем небольшими одинаковыми по размеру кубиками.
2. Сливаем масло с артишоков, разрезаем каждый на 4 части.
3. Удаляем из маслин косточки, нарезаем кружочками, а маринованные патиссоны – маленькими кубиками.
4. Выкладываем все ингредиенты в глубокую миску, добавляем зелёный горошек, немного соли и заправляем оливковым маслом. Всё хорошо перемешиваем и сразу подаём на стол.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!