Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе индейки - 500 г
бульон - 250 мл
свежие яблоки (кисло-сладкие) - 5 шт.
сметана - 2 ст. л.
мука - 2 ст. л.
сливочное масло - 1-1,5 ст. л.
репчатый лук - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
морковь - 1 шт.
тертый сыр - 1/2 стакана
перец - по вкусу
соль - по вкусу
бульон - 250 мл
свежие яблоки (кисло-сладкие) - 5 шт.
сметана - 2 ст. л.
мука - 2 ст. л.
сливочное масло - 1-1,5 ст. л.
репчатый лук - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
морковь - 1 шт.
тертый сыр - 1/2 стакана
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отделить с грудки индейки филе, вырезать сухожилия, натереть солью смешанной с перцем и завернуть в рулет, перевязать шпагатом и дать чуть постоять.
Положить рулет в сотейник, залить водой, добавить петрушку, морковь и лук, дать закипеть, убавить огонь до минимума и варить до готовности.
Порезать очищенные от кожуры яблоки без сердцевины на дольки.
Достать готовый рулет, порезать на порционные куски, переложит на сковороду. Обложить мясо со всех сторон яблоками, залить соусом из муки и сметаны, посыпать сыром и отправить до зарумянивания в духовку.
Запеченное с яблоками и сыром филе индейки – отличное горячее блюдо для любого праздничного стола.
Положить рулет в сотейник, залить водой, добавить петрушку, морковь и лук, дать закипеть, убавить огонь до минимума и варить до готовности.
Порезать очищенные от кожуры яблоки без сердцевины на дольки.
Достать готовый рулет, порезать на порционные куски, переложит на сковороду. Обложить мясо со всех сторон яблоками, залить соусом из муки и сметаны, посыпать сыром и отправить до зарумянивания в духовку.
Запеченное с яблоками и сыром филе индейки – отличное горячее блюдо для любого праздничного стола.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су