Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Котлеты мясные на кости в тесте по-херсонски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 30.08.17 09:52:31
Рецепт прочитали: 2 / 264
За рецепт выдано: 1
Котлеты мясные на кости в тесте по-херсонски
Ингредиенты:
свинина / телятина на кости - 250 г
мука - 50 г
молоко - 50 мл
растительное масло - 40 г
сахар - 6 г
яйцо - 2 шт.
смесь крупномолотых перцев - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порционные куски мяса на кости отбить слегка с двух сторон, натереть солью и смесью крупномолотых перцев, дать чуть постоять и обжарить в сильно разогретом масле с обеих сторон.
Из молока, яичного желтка, муки, сахара и соли сделать кляр, взбить белок в густую пену и в несколько приемов аккуратно перемешивая ввести в кляр.
Обмакнуть котлеты в кляр и зарумянить с двух сторон.
Горячие мясные котлеты на кости в тесте по-херсонски выложить на тарелку с жареным картофелем, украсить дольками помидора и веточками петрушки. Отдельно подать хрен и горчицу.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!