Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бигус галицкий со свининой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Украинская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.08.17 09:58:44 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 222 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина - 500 г
капуста свежая / квашеная - 1 кг
бульон - 300 мл
томатная паста - 100 г
свиной жир - 50 г
репчатый лук - 1 головка
уксус - 2 ч. л.
лавровый лист - 1 шт.
сахар - по потребности
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
капуста свежая / квашеная - 1 кг
бульон - 300 мл
томатная паста - 100 г
свиной жир - 50 г
репчатый лук - 1 головка
уксус - 2 ч. л.
лавровый лист - 1 шт.
сахар - по потребности
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Бигус галицкий со свининой получается одинаково вкусным и из свежей, и из квашеной капусты, и даже из их смеси.
В сотейнике припустить капусту (свежую сбрызнуть уксусом) с бульоном под крышкой до полуготовности, готовить на среднем огне.
Нарезанную свинину смешать со специями и дать чуть постоять. Зажарить на сильном огне мясо до коричневой корочки.
Мелко нашинковать лук, зажарить на отдельной сковородке, добавить пасту и нагревать еще 10 минут.
Смешать лук с мясом, добавить лавровый лист, приправы (соль и сахар по вкусу), специи и довести до готовности.
В сотейнике припустить капусту (свежую сбрызнуть уксусом) с бульоном под крышкой до полуготовности, готовить на среднем огне.
Нарезанную свинину смешать со специями и дать чуть постоять. Зажарить на сильном огне мясо до коричневой корочки.
Мелко нашинковать лук, зажарить на отдельной сковородке, добавить пасту и нагревать еще 10 минут.
Смешать лук с мясом, добавить лавровый лист, приправы (соль и сахар по вкусу), специи и довести до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су