Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жаркое из говядины по-домашнему по-украински

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 30.08.17 10:06:16
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 203
За рецепт выдано: 1
Жаркое из говядины по-домашнему по-украински
Ингредиенты:
говядина - 500 г
бульон - 300 мл
картофель - 8 клубней
морковь - 80 г
сало - 60 г
томатная паста - 60 г
чеснок - 2 зубчика
репчатый лук - 1 головка
перец - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать крупными кубиками картофель, морковь – чуть мельче, все обжарить.
Добавить к смеси мелко порезанный лук, поперчить, перемешать.
На отдельной сковороде, на сильном огне быстро обжарить мясо. Добавить бульон, пасту и тушить до полуготовности.
Послойно, чередуя мясо и овощи, выложить все в сотейник, залить бульоном. Заправить перцем, солью, лавровым листом, тушить до готовности.
В тарелке жаркое из говядины по-домашнему по-украински украсить сверху смесью рубленой зелени с чесноком.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!