
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Жаркое из говядины по-домашнему по-украински |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Украинская кухняСпособы приготовления Жареное Нарезка Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 30.08.17 10:06:16 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 242
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина - 500 г
бульон - 300 мл
картофель - 8 клубней
морковь - 80 г
сало - 60 г
томатная паста - 60 г
чеснок - 2 зубчика
репчатый лук - 1 головка
перец - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
соль - по вкусу
бульон - 300 мл
картофель - 8 клубней
морковь - 80 г
сало - 60 г
томатная паста - 60 г
чеснок - 2 зубчика
репчатый лук - 1 головка
перец - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать крупными кубиками картофель, морковь – чуть мельче, все обжарить.
Добавить к смеси мелко порезанный лук, поперчить, перемешать.
На отдельной сковороде, на сильном огне быстро обжарить мясо. Добавить бульон, пасту и тушить до полуготовности.
Послойно, чередуя мясо и овощи, выложить все в сотейник, залить бульоном. Заправить перцем, солью, лавровым листом, тушить до готовности.
В тарелке жаркое из говядины по-домашнему по-украински украсить сверху смесью рубленой зелени с чесноком.
Добавить к смеси мелко порезанный лук, поперчить, перемешать.
На отдельной сковороде, на сильном огне быстро обжарить мясо. Добавить бульон, пасту и тушить до полуготовности.
Послойно, чередуя мясо и овощи, выложить все в сотейник, залить бульоном. Заправить перцем, солью, лавровым листом, тушить до готовности.
В тарелке жаркое из говядины по-домашнему по-украински украсить сверху смесью рубленой зелени с чесноком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













