Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина с сыром по-карпатски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 30.08.17 09:40:17
Рецепт прочитали: 2 / 214
За рецепт выдано: 1
Свинина с сыром по-карпатски
Ингредиенты:
свинина - 500 г
тертый сыр - 4 ст. л.
яйцо - 2 шт.
маргарин - 2 ст. л.
тмин - 1 ст. л.
смесь крупно молотых перцев - по потребности
молотый мускатный орех - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мякоть свинины помыть, разрезать на четыре порционных куска, каждый кусок хорошо отбить, натереть смесью из перцев (лучше свеже смолотой), мускатного ореха, соли, убрать на холод и дать пропитаться.
В плоской посуде взбить яйцо, смочить свинину в яйце, запанировать смесью тертого сыра с тмином.
Затем мясо можно либо обжарить на сковороде, либо на среднем огне запечь в духовке, предварительно смазав маслом противень.
К столу свинина с сыром по-карпатски подается с большим количеством зелени и жареным картофелем.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!