![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Свинина с сыром по-карпатски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.08.17 09:40:17 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
свинина - 500 г
тертый сыр - 4 ст. л.
яйцо - 2 шт.
маргарин - 2 ст. л.
тмин - 1 ст. л.
смесь крупно молотых перцев - по потребности
молотый мускатный орех - по потребности
соль - по вкусу
тертый сыр - 4 ст. л.
яйцо - 2 шт.
маргарин - 2 ст. л.
тмин - 1 ст. л.
смесь крупно молотых перцев - по потребности
молотый мускатный орех - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мякоть свинины помыть, разрезать на четыре порционных куска, каждый кусок хорошо отбить, натереть смесью из перцев (лучше свеже смолотой), мускатного ореха, соли, убрать на холод и дать пропитаться.
В плоской посуде взбить яйцо, смочить свинину в яйце, запанировать смесью тертого сыра с тмином.
Затем мясо можно либо обжарить на сковороде, либо на среднем огне запечь в духовке, предварительно смазав маслом противень.
К столу свинина с сыром по-карпатски подается с большим количеством зелени и жареным картофелем.
В плоской посуде взбить яйцо, смочить свинину в яйце, запанировать смесью тертого сыра с тмином.
Затем мясо можно либо обжарить на сковороде, либо на среднем огне запечь в духовке, предварительно смазав маслом противень.
К столу свинина с сыром по-карпатски подается с большим количеством зелени и жареным картофелем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су