Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыбная сковорода с овощами и пряными травами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 30.08.17 10:18:39 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 317 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
-
минтай
- 2 шт.,
- картофель - 3 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- томаты - 2 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- лимон - 0.5 шт.,
- мед - 1 ч.л.,
- тимьян по вкусу,
- зелень по вкусу,
- масло растительное по вкусу,
- масло сливочное - 20 г,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
- картофель - 3 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- томаты - 2 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- лимон - 0.5 шт.,
- мед - 1 ч.л.,
- тимьян по вкусу,
- зелень по вкусу,
- масло растительное по вкусу,
- масло сливочное - 20 г,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
1.
Рыбу разделать на филе, посолить, поперчить, полить лимонным соком и поставить в холодильник мариноваться на 30 минут.
Рыбу разделать на филе, посолить, поперчить, полить лимонным соком и поставить в холодильник мариноваться на 30 минут.
2.
Картофель нарезать кубиками, морковь - кружочками.
Картофель нарезать кубиками, морковь - кружочками.
3.
На сковороде разогреть растительное масло, обжарить картофель на сильном огне в течение 2 минут
На сковороде разогреть растительное масло, обжарить картофель на сильном огне в течение 2 минут
4.
Добавить морковь и обжаривать еще 2 минуты.
Добавить морковь и обжаривать еще 2 минуты.
5.
Репчатый лук нарезать перьями, положить в сковороду и обжаривать еще 1-2 минуты.
Репчатый лук нарезать перьями, положить в сковороду и обжаривать еще 1-2 минуты.
6.
Чеснок измельчить.
Чеснок измельчить.
7.
Чеснок положить в сковороду, содержимое прогреть в течение 1 минуты.
Чеснок положить в сковороду, содержимое прогреть в течение 1 минуты.
8.
Рыбу нарезать кусочками.
Рыбу нарезать кусочками.
9.
В сковороду положить веточки тимьяна.
В сковороду положить веточки тимьяна.
10.
Сверху выложить кусочки рыбы.
Сверху выложить кусочки рыбы.
11.
Томаты размять вилкой.
Томаты размять вилкой.
12.
На рыбу выложить томаты, кусочки сливочного масла, добавить чайную ложку меда, посолить и поперчить по вкусу. Сковороду поставить в духовку, запекать до готовности.
На рыбу выложить томаты, кусочки сливочного масла, добавить чайную ложку меда, посолить и поперчить по вкусу. Сковороду поставить в духовку, запекать до готовности.
13.
Блюдо подавать в сковороде, перемешав и посыпав свежей зеленью.
Блюдо подавать в сковороде, перемешав и посыпав свежей зеленью.