Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Птица в духовке по-скандинавски

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Скандинавская кухня
Способы приготовления
   В горшочках
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 30.08.17 10:21:06
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 210
За рецепт выдано: 1
Птица в духовке по-скандинавски
Ингредиенты:
мясо птицы - 500 г
картофель - 3-4 клубня
майонез - 4 ст. л.
томатный соус - 3 ст. л.
морковь - 2-3 шт.
горчица - 2 ч. л.
вода - 1-1,5 стакана
репчатый лук - 1 головка
укроп - по потребности
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать картофель и мясо птицы небольшими кубиками, а репчатый лук – кольцами (если луковица слишком крупная, то лучше нарезать полукольцами), потереть морковь на мелкой терке, все ингредиенты сложить в глубокую посуду, хорошо перемешать, соль и перец добавить по вкусу, при желании можно добавить и другие приправы.
Разложить получившуюся смесь в небольшие глиняные горшочки, в воде развести томатный соус, майонез, горчицу, тщательно все это перемешать, чтобы образовалась однородная смесь, затем влить в уже подготовленные горшочки с мясом.
Поставить в разогретую предварительно духовку горшочки примерно на 1 час.
К столу подавать птицу в духовке по-скандинавски в горячем виде, украсив перед этим содержимое каждого из горшочков веточками зелени.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!