Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Теплый салат с куриной печенью и грибами

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
   Масленица
   9 мая - день Победы
   1 сентября
   Хэллоуин - 31.10
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.08.17 11:59:41
Рецепт прочитали: 5 / 255
За рецепт выдано: 1
Теплый салат с куриной печенью и грибами
Ингредиенты:
куриная печень - 200 г
шампиньоны - 200 г
репчатый лук - 100 г
красный сладкий перец - 100 г
морковь по-корейски - 50 г
сливочное масло - 60 г
пшеничная мука - 50 г
апельсиновый сок - 30 мл
соевый соус - 30 мл
оливковое масло - 30 мл
листья салата - 50 г
петрушка кудрявая - для украшения
соль, молотый черный перец и сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Листья салата промыть и обсушить. Сладкий перец и репчатый лук нарезать кольцами. 2. Печень промыть, очистить от пленки, нарезать кусочками, обвалять в муке и обжарить в половине сливочного масла до образования румяной корочки.
3. Грибы промыть, отварить в подсоленной воде, отделить шляпки и обжарить их в оставшемся сливочном масле. Соединить подготовленные ингредиенты, добавить морковь, перемешать и выложить в салатник.
4. В апельсиновый сок влить оливковое масло и соевый соус, посолить, поперчить, всыпать сахар, взбить смесь и заправить ею салат. Украсить веточками петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!