
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Поплавок желто-коричневый
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Теплый салат с куриной печенью и грибами |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.08.17 11:59:41 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
куриная печень - 200 г
шампиньоны - 200 г
репчатый лук - 100 г
красный сладкий перец - 100 г
морковь по-корейски - 50 г
сливочное масло - 60 г
пшеничная мука - 50 г
апельсиновый сок - 30 мл
соевый соус - 30 мл
оливковое масло - 30 мл
листья салата - 50 г
петрушка кудрявая - для украшения
соль, молотый черный перец и сахар - по вкусу
шампиньоны - 200 г
репчатый лук - 100 г
красный сладкий перец - 100 г
морковь по-корейски - 50 г
сливочное масло - 60 г
пшеничная мука - 50 г
апельсиновый сок - 30 мл
соевый соус - 30 мл
оливковое масло - 30 мл
листья салата - 50 г
петрушка кудрявая - для украшения
соль, молотый черный перец и сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Листья салата промыть и обсушить. Сладкий перец и репчатый лук нарезать кольцами. 2. Печень промыть, очистить от пленки, нарезать кусочками, обвалять в муке и обжарить в половине сливочного масла до образования румяной корочки.
3. Грибы промыть, отварить в подсоленной воде, отделить шляпки и обжарить их в оставшемся сливочном масле. Соединить подготовленные ингредиенты, добавить морковь, перемешать и выложить в салатник.
4. В апельсиновый сок влить оливковое масло и соевый соус, посолить, поперчить, всыпать сахар, взбить смесь и заправить ею салат. Украсить веточками петрушки.
3. Грибы промыть, отварить в подсоленной воде, отделить шляпки и обжарить их в оставшемся сливочном масле. Соединить подготовленные ингредиенты, добавить морковь, перемешать и выложить в салатник.
4. В апельсиновый сок влить оливковое масло и соевый соус, посолить, поперчить, всыпать сахар, взбить смесь и заправить ею салат. Украсить веточками петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су