Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Спагетти с фетой и овощами |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Дата добавления рецепта: | 02.09.17 17:24:04 |
Рецепт прочитали: | 3 / 314 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
макаронные изделия
- 200 г,
- фета - 100 г,
- баклажан - 100 г,
- томаты - 2 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- петрушка по вкусу,
- масло растительное - 2 ст.л.,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
- фета - 100 г,
- баклажан - 100 г,
- томаты - 2 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- петрушка по вкусу,
- масло растительное - 2 ст.л.,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
1.
Баклажан нарезать кубиками, посолить, убрать на 20 минут, затем слить выделившийся сок, чтобы избавиться от горечи.
Баклажан нарезать кубиками, посолить, убрать на 20 минут, затем слить выделившийся сок, чтобы избавиться от горечи.
2.
Луковицу нарезать кубиком.
Луковицу нарезать кубиком.
3.
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности.
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности.
4.
Лук обжарить на растительном масле в течение 2 минут, затем добавить чеснок и баклажан. С томатов снять кожицу, размять вилкой и добавить в сковороду.
Лук обжарить на растительном масле в течение 2 минут, затем добавить чеснок и баклажан. С томатов снять кожицу, размять вилкой и добавить в сковороду.
5.
Спагетти откинуть на дуршлаг.
Спагетти откинуть на дуршлаг.
6.
Овощи тушить до готовности баклажан, перемешать.
Овощи тушить до готовности баклажан, перемешать.
7.
Фету нарезать кубиками.
Фету нарезать кубиками.
8.
Спагетти и фету выложить в сковороду с овощами. Накрыть крышкой и тушить в течение 5 минут.
Спагетти и фету выложить в сковороду с овощами. Накрыть крышкой и тушить в течение 5 минут.
9.
Спагетти тщательно перемешать.
Спагетти тщательно перемешать.
10.
Подавать к столу, украсив веточками петрушки.
Подавать к столу, украсив веточками петрушки.