
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РђСЂС‚РСвЂВВВшок
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат с креветками и грушами |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.09.17 13:14:30 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
очищенные креветки - 300 г
колбасный сыр - 300 г
груша - 2 шт.
лука-порея - 1 стебель
оливковое масло - 1 ст. л.
растительное масло - 1 ч. л.
столовый уксус, соль - по вкусу
колбасный сыр - 300 г
груша - 2 шт.
лука-порея - 1 стебель
оливковое масло - 1 ст. л.
растительное масло - 1 ч. л.
столовый уксус, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Груши вымыть, обсушить и нарезать дольками, удалив при этом сердцевину и плодоножку (если кожица груш грубая, ее можно срезать). Колбасный сыр нарезать кубиками среднего размера. У лука-порея срезать листья, стебель вымыть, обсушить и нарезать кружочками.
2. В сковороде разогреть растительное масло, положить нарезанный порей и, помешивая, обжарить его в течение 2 мин. Добавить в сковороду дольки груш, аккуратно перемешать и обжарить все вместе в течение 1 мин. Снять сковороду с огня и остудить.
3. Креветки разморозить, обдать кипятком и затем обсушить. Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить по вкусу и полить заправкой, приготовленной из 1 ст. л. оливкового масла и столового уксуса.
2. В сковороде разогреть растительное масло, положить нарезанный порей и, помешивая, обжарить его в течение 2 мин. Добавить в сковороду дольки груш, аккуратно перемешать и обжарить все вместе в течение 1 мин. Снять сковороду с огня и остудить.
3. Креветки разморозить, обдать кипятком и затем обсушить. Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить по вкусу и полить заправкой, приготовленной из 1 ст. л. оливкового масла и столового уксуса.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су