Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из крабовых палочек в блинных корзиночках

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
   Масленица
   9 мая - день Победы
   1 сентября
   Хэллоуин - 31.10
Способы приготовления
   Замешивание (тесто)
   Микроволновая печь
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.09.17 15:23:35
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 398
За рецепт выдано: 1
Салат из крабовых палочек в блинных корзиночках
Ингредиенты:
Для блинов:
мука - 1 стакан
вода - 1,5 стакана
яйцо - 1 шт.
соевый соус - 1/4 стакана
оливковое масло - 2-3 ст. л.
растительное масло - для жаренья.

Для салата:
крабовые палочки - 150 г
консервированная кукуруза - 1/4 банки
отварной рис - 1/2 стакана
болгарский перец - 1/2 шт.
лук-порей - 20 г
маслин - 50 г
оливки - 50 г
майонез - 150 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Приготовить блинчики яйцо смешать венчиком с соевым соусом и водой, всыпать муку, замесить жидкое тесто. Влить оливковое масло, перемешать и испечь тонкие блинчики на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.
2. Положить блинчик на дно перевернутого стакана или пиалы и поставить в микроволновую печь или разогретую духовку на 3-4 минуты, чтобы блинчик подсох и принял форму корзиночки. Подготовить таким образом 4-6 корзиночек для салата.
3. Крабовые палочки и болгарский перец нарезать соломкой, маслины и оливки - кружочками, лук-порей нашинковать кольцами. Подготовленные продукты соединить, добавить консервированную кукурузу и рис, по вкусу посолить, заправить майонезом. Салат выложить в корзиночки, украсить зеленью и подавать.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!