Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат Кальмарчик

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
   Масленица
   9 мая - день Победы
   1 сентября
   Хэллоуин - 31.10
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 03.09.17 15:31:37
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 210
За рецепт выдано: 1
Салат Кальмарчик
Ингредиенты:
кальмар - 3 тушки
вареное яйцо - 3 шт.
колбасный подкопченный сыр - 200 г
маринованные грибы (опята или шампиньоны) - 1 стакан
консервированные оливки - 1 банка
отварная морковь - 2 шт.
зеленый лук - 5-6 перьев
майонез - 1/2 стакана
черный молотый перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Кальмары промойте и опустите в кипящую воду на 3 мин. Остудите. 2 тушки нарежьте кубиками, одну - кольцами.
2. Сыр и морковь натрите, лук мелко нарежьте, оливки - четвертинками (8 шт. - половинками), грибы - ломтиками. У яиц отделите белок от желтка. Белок нарежьте кубиками, а желток отдельно раскрошите.
3. Все кроме колец кальмаров, половинок оливок и желтка перемешайте, посолите и поперчите. Заправьте майонезом. Выложите, салат в салатницу. Посыпьте желтком, украсьте кольцами кальмаров и оливками.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!