![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Салат Кальмарчик |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.09.17 15:31:37 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
кальмар - 3 тушки
вареное яйцо - 3 шт.
колбасный подкопченный сыр - 200 г
маринованные грибы (опята или шампиньоны) - 1 стакан
консервированные оливки - 1 банка
отварная морковь - 2 шт.
зеленый лук - 5-6 перьев
майонез - 1/2 стакана
черный молотый перец, соль - по вкусу
вареное яйцо - 3 шт.
колбасный подкопченный сыр - 200 г
маринованные грибы (опята или шампиньоны) - 1 стакан
консервированные оливки - 1 банка
отварная морковь - 2 шт.
зеленый лук - 5-6 перьев
майонез - 1/2 стакана
черный молотый перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Кальмары промойте и опустите в кипящую воду на 3 мин. Остудите. 2 тушки нарежьте кубиками, одну - кольцами.
2. Сыр и морковь натрите, лук мелко нарежьте, оливки - четвертинками (8 шт. - половинками), грибы - ломтиками. У яиц отделите белок от желтка. Белок нарежьте кубиками, а желток отдельно раскрошите.
3. Все кроме колец кальмаров, половинок оливок и желтка перемешайте, посолите и поперчите. Заправьте майонезом. Выложите, салат в салатницу. Посыпьте желтком, украсьте кольцами кальмаров и оливками.
2. Сыр и морковь натрите, лук мелко нарежьте, оливки - четвертинками (8 шт. - половинками), грибы - ломтиками. У яиц отделите белок от желтка. Белок нарежьте кубиками, а желток отдельно раскрошите.
3. Все кроме колец кальмаров, половинок оливок и желтка перемешайте, посолите и поперчите. Заправьте майонезом. Выложите, салат в салатницу. Посыпьте желтком, украсьте кольцами кальмаров и оливками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су