Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
стейк красной рыбы - 2 шт.
помидоры - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
лимон - 1-2 ломтика
перец черный молотый - по вкусу
лист лавровый - 1 шт.
соль - по вкусу
помидоры - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
лимон - 1-2 ломтика
перец черный молотый - по вкусу
лист лавровый - 1 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Любую красную рыбу нарезать стейками. Противень застелить листом фольги, выложить кусочки лимона и нарезанный репчатый лук. Филе разместить сверху, посолить и поперчить, побрызгать лимонным соком, положить по кусочку помидора, лавровый лист. Закрыть фольгой, печь красную рыбу в фольге полчаса, температура приготовления – от 180 до 200 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су