Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соленая красная рыба по-домашнему

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 08.09.17 09:46:13
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 213
За рецепт выдано: 1
Соленая красная рыба по-домашнему
Ингредиенты:
филе рыбы - 500 г
перец черный молотый - 1 ст. л.
паприка - 1 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
укроп - 1/2 пучка
соль крупная - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Смешать соль, сахарный песок, молотый перец и паприку. На лист пищевой пленки выложить часть веточек укропа, затем половину сухой смеси. Сверху–филе кеты, горбуши, семги, с кожей, кости вытащить, можно воспользоваться пинцетом. Затем – остатки смеси и укроп.
Рыбу со специями хорошо обернуть, уложить под гнет, поставить в холодильник. Два раза в день тушки переворачивать. Блюдо будет готово через два-три дня, филе нужно промыть теплой водой, при подаче соленую красную рыбу нарезать и полить растительным маслом.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!