Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соленая красная рыба по-домашнему |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.09.17 09:46:13 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 213 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе рыбы - 500 г
перец черный молотый - 1 ст. л.
паприка - 1 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
укроп - 1/2 пучка
соль крупная - 2 ст. л.
перец черный молотый - 1 ст. л.
паприка - 1 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
укроп - 1/2 пучка
соль крупная - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Смешать соль, сахарный песок, молотый перец и паприку. На лист пищевой пленки выложить часть веточек укропа, затем половину сухой смеси. Сверху–филе кеты, горбуши, семги, с кожей, кости вытащить, можно воспользоваться пинцетом. Затем – остатки смеси и укроп.
Рыбу со специями хорошо обернуть, уложить под гнет, поставить в холодильник. Два раза в день тушки переворачивать. Блюдо будет готово через два-три дня, филе нужно промыть теплой водой, при подаче соленую красную рыбу нарезать и полить растительным маслом.
Рыбу со специями хорошо обернуть, уложить под гнет, поставить в холодильник. Два раза в день тушки переворачивать. Блюдо будет готово через два-три дня, филе нужно промыть теплой водой, при подаче соленую красную рыбу нарезать и полить растительным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су