Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Скумбрия с пряностями в яблочном уксусе |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Маринование Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 08.09.17 09:48:58 |
Рецепт прочитали: | 2 / 7 / 246 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
скумбрия - 2 шт.
гвоздика - 6 шт.
уксус яблочный - 2,5 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
сахар - 1/2 ч. л.
перец душистый молотый - 1/3 ч. л.
кориандр - 1 щепотка
вода - 250 мл
перец черный горошком - по потребности
соль - 2 ч. л.
гвоздика - 6 шт.
уксус яблочный - 2,5 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
сахар - 1/2 ч. л.
перец душистый молотый - 1/3 ч. л.
кориандр - 1 щепотка
вода - 250 мл
перец черный горошком - по потребности
соль - 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Рыбу очистить, порезать кусочками. Вскипятить воду, добавить соль, сахарный песок, перец-горошек, кориандр и молотый перец. Влить растительное масло, кипятить смесь в течение минуты, затем влить уксус. Маринад остудить.
Нарезать полукольцами репчатый лук. Сложить рыбу вместе с луком, вперемешку, в емкость, залить скумбрию с пряностями маринадом на сутки.
Нарезать полукольцами репчатый лук. Сложить рыбу вместе с луком, вперемешку, в емкость, залить скумбрию с пряностями маринадом на сутки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су