
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Сельдь «Хе» с морковью и луком |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 08.09.17 09:51:28 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
сельдь свежая - 3 шт.
уксус 9% - 200 мл
морковь - 3 шт.
лук репчатый - 2 шт.
соус соевый - 4 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
кунжут - 2 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
соль - 1 ч. л.
уксус 9% - 200 мл
морковь - 3 шт.
лук репчатый - 2 шт.
соус соевый - 4 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
кунжут - 2 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Свежемороженую сельдь подержать при комнатной температуре. Очистить репчатый лук, чеснок и морковь. Рыбу очистить от костей, нарезать кусочками. Залить уксусом, оставить на полчаса. Морковь натереть на терке, предназначенной для приготовления по-корейски, лук нарезать полукольцами, чеснок очистить и пропустить через пресс.
Отцедить филе, добавить к рыбе овощи, соевый соус, растительное масло, кунжут и соль по вкусу. Все ингредиенты хорошо перемешать, поставить сельдь «Хе» с морковью и луком на два часа в холодильник.
Отцедить филе, добавить к рыбе овощи, соевый соус, растительное масло, кунжут и соль по вкусу. Все ингредиенты хорошо перемешать, поставить сельдь «Хе» с морковью и луком на два часа в холодильник.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су