Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Филе рыбы с картофелем по-орхидски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления В горшочках Духовка Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 08.09.17 09:53:58 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 191 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рыба морская - 500 г
картофель - 2-3 шт.
огурец соленый - 2 шт.
вода - 1 стакан
сливки - 2-3 ст. л.
лук зеленый - 2 ст. л.
пюре томатное - 1-2 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
перец красный молотый - 1 щепотка
масло сливочное/маргарин - по потребности
картофель - 2-3 шт.
огурец соленый - 2 шт.
вода - 1 стакан
сливки - 2-3 ст. л.
лук зеленый - 2 ст. л.
пюре томатное - 1-2 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
перец красный молотый - 1 щепотка
масло сливочное/маргарин - по потребности
Описание процесса приготовления:
Картофель порезать, нашинковать и обжарить лук, сложить в горшочки, поперчить красным перцем, тушить до мягкости картофеля. Добавить томатную пасту, ломтики огурца, и кубики рыбы, влить подсоленные сливки, закрыть крышкой. Отправить филе рыбы с картофелем по-орхидски в духовку, тушить до готовности, достать присыпать порубленной зеленым луком, подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су