Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маринованная скумбрия с луком и уксусом

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Маринование
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 08.09.17 23:21:51
Рецепт прочитали: 2 / 196
За рецепт выдано: 1
Маринованная скумбрия с луком и уксусом
Ингредиенты:
скумбрия свежемороженная - 3 шт.
лук репчатый - 3 головки
чеснок - 3 зубчика
уксус - 3 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
лист лавровый - 2-3 шт.
перец душистый горошек - 1 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
смесь перцев - по вкусу
соль - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Замороженную рыбу нарезать на кусочки, репчатый лук–кольцами, очищенный чеснок–пластинками. Все ингредиенты перемешать с приправами: душистым перцем-горошком, молотой смесью перцев. Залить столовым или яблочным уксусом и любым растительным маслом, лучше использовать оливковое. В маринад можно добавить немного лимонного сока, по вкусу.
Маринованную скумбрию с луком можно подать к столу через 20 минут или разложить в банки и поставить на сутки в холодильник. В процессе маринования содержимое банок два раза встряхнуть.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!