Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Семга в сливочном соусе по-домашнему

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Маринование

Дата добавления рецепта: 08.09.17 23:24:33
Рецепт прочитали: 3 / 173
За рецепт выдано: 1
Семга в сливочном соусе по-домашнему
Ингредиенты:
семга - 500 г
макароны - 300 г
перец черный молотый - по вкусу
сок лимонный - по потребности
соль - по вкусу

для соуса:
сливки 10% - 300 мл
карри - 1/4 ч. л.
чеснок - 3 зубчика
перец красный молотый - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
сыр твердый - по потребности
зелень - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить любые макароны. Тушку семги отделить от кожи острым ножом, удалить кости. Нарезать рыбу средними кубиками. Соль и перец – по вкусу, полить соком лимона. Оставить на полчаса для маринования. Разогреть оливковое, подсолнечное или сливочное масло, обжарить рыбу в течение 3 – 5 минут. Помешивать.
Влить в сковороду подогретые сливки. Добавить соль и черный или красный молотый перец, карри, осторожно перемешать. Прогреть на среднем огне, довести до кипения, огонь выключить. Всыпать измельченный чеснок, зелень, тертый твердый сыр и еще раз перемешать. Готовую семгу в сливочном соусе выложить на макароны и подать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!