Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Нежное филе трески в кефирном кляре

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 08.09.17 23:27:43
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 213
За рецепт выдано: 1
Нежное филе трески в кефирном кляре
Ингредиенты:
филе трески - 400 г
сок лимонный - 1 ч. л.
специи - по вкусу

для кляра:
яйцо - 1 шт.
кефир - 1/2 стакана
сода - 1/3 ч. л.
сахар - 1 щепотка
мука - по потребности
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Треску нарезать на кусочки, кости удалить. Заправить специями, полить свежим лимонным соком. Для приготовления кляра смешать кефир, пищевую соду. После появления пузырьков влить сырое яйцо, всыпать сахарный песок, пшеничную муку, посолить по вкусу. Тесто должно быть похоже на жидкую сметану. Каждый кусочек рыбы обмакивать в кляр и обжаривать на сковороде на растительном масле с двух сторон.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей можно выложить рыбу на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира. Полить бальзамическим уксусом. На гарнир – нарезка из свежих овощей, спаржа, в зимнее время – сушеные помидоры, соленья или маринады.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!