Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Семга в винном маринаде |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Маринование Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.09.17 23:54:17 |
Рецепт прочитали: | 3 / 222 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
семга - 800 г
для маринада:
лук-шалот - 1 шт.
вино белое - 3 ст. л.
имбирь тертый - 1 ст. л.
сок лимонный - 1 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
соус соевый - 1/2 ст. л.
чеснок - 2-3 зубчика
для соуса:
масло сливочное - 4 ст. л.
крахмал кукурузный - 1-2 ч. л.
лук зеленый - 1 пучок
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
для маринада:
лук-шалот - 1 шт.
вино белое - 3 ст. л.
имбирь тертый - 1 ст. л.
сок лимонный - 1 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
соус соевый - 1/2 ст. л.
чеснок - 2-3 зубчика
для соуса:
масло сливочное - 4 ст. л.
крахмал кукурузный - 1-2 ч. л.
лук зеленый - 1 пучок
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порезать семгу на кубики диаметром приблизительно три сантиметра. Соединить сок лимона, соевый соус, сахар, белое вино, лук, имбирь, чесночок, смешать в блендере. Вылить маринад на рыбу, мариновать семгу в винном маринаде часов двенадцать, дать стечь жидкости.
Из остального маринада приготовить соус. Вылить в ковш и довести до кипения. Взбить крахмал со сливочным маслом. Порезать на тоненькие полосочки зеленый лук, обжарить на сливочном масле. Осторожно соединить продукты, посыпать перцем, солью. Подавать соус отдельно.
Из остального маринада приготовить соус. Вылить в ковш и довести до кипения. Взбить крахмал со сливочным маслом. Порезать на тоненькие полосочки зеленый лук, обжарить на сливочном масле. Осторожно соединить продукты, посыпать перцем, солью. Подавать соус отдельно.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су