Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тушеная рыба в винном соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 09.09.17 00:08:13
Рецепт прочитали: 2 / 204
За рецепт выдано: 1
Тушеная рыба в винном соусе
Ингредиенты:
рыба - 800 г
вино красное - 120 г
вода - 120 мл
лук репчатый - 80 г
чеснок - 20 г
зелень - 20 г
масло растительное - 2 ст. л.
мука - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Почистить рыбу, выбросить внутренности, порезать на средние кусочки, посыпать солью, запанировать в муке, пожарить. Положить измельченный лук, чесночок, перец, налить вино, воду. Тушить минут семнадцать. При подаче тушеную рыбу посыпать зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!