Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
рыба - 800 г
вино красное - 120 г
вода - 120 мл
лук репчатый - 80 г
чеснок - 20 г
зелень - 20 г
масло растительное - 2 ст. л.
мука - 2 ст. л.
соль - по вкусу
вино красное - 120 г
вода - 120 мл
лук репчатый - 80 г
чеснок - 20 г
зелень - 20 г
масло растительное - 2 ст. л.
мука - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Почистить рыбу, выбросить внутренности, порезать на средние кусочки, посыпать солью, запанировать в муке, пожарить. Положить измельченный лук, чесночок, перец, налить вино, воду. Тушить минут семнадцать. При подаче тушеную рыбу посыпать зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су