Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маринованный хек по-домашнему

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Маринование
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 09.09.17 00:10:47
Рецепт прочитали: 4 / 215
За рецепт выдано: 1
Маринованный хек по-домашнему
Ингредиенты:
хек - 1 кг
лук репчатый - 4-5 головок
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по потребности
уксус - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порезать рыбу на порционные кусочки и засыпать солью. Убрать рыбу в прохладное место на половину суток. Достать рыбу из соли и промыть под проточной водой. Залить на 5 часов 6% уксусом. Если уксус 9%, то разбавить его водой наполовину. В банку или контейнер выложить рыбу, затем посыпать перцем, потом слой лука. И так чередовать. Залить емкость с рыбой растительным маслом и оставить хек мариноваться еще на 12 часов.
Комментарий автора:
Точно время каждого этапа в этом рецепте можно не выдерживать. При желании можно его сокращать или, наоборот, увеличивать. На вкусе это не отразится.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!